Soufflés au chocolat, coeur Peanut Caramel
J'ai réalisé cette recette à l'aide de mon Kitchenaid, mais vous pouvez aussi la réaliser au fouet à la main.
J'ai utilisé également l'empreinte mini muffins Demarle, si vous souhaitez la même, contactez-moi!
C'est juste à tomber!!!!
Pour 20 bouchées :
5 oeufs
125 g de sucre semoule
90 g de farine
130 g de pistoles de chocolat noir
150 g de beurre demi-sel
20 carrés de chocolat Milka Peanut Caramel
Placer les empreintes sur la plaque perforée et préchauffer le four à 180 °C.
Dans le bol du Kitchenaid (ou au saladier à la main si vous préférez), fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume et blanchisse.
Ajouter la farine en continuant de fouetter le mélange.
Faire fondre au micro-ondes, sur puissance moyenne, le chocolat et le beurre coupé en morceaux, deux fois une minute en remuant entre chaque.
Verser le chocolat tiédi sur la préparation précédente.
Fouetter ensemble le mélange pour obtenir une préparation homogène.
Verser dans les empreintes au 3/4 et ajouter au milieu de chaque empreinte un carré de chocolat Peanut Caramel.
Enfourner 12 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante et déguster.
Bonne gourmandise!