Soufflés au chocolat, coeur Peanut Caramel

Publié le par petitbohnium

J'ai réalisé cette recette à l'aide de mon Kitchenaid, mais vous pouvez aussi la réaliser au fouet à la main. 

J'ai utilisé également l'empreinte mini muffins Demarle, si vous souhaitez la même, contactez-moi!

C'est juste à tomber!!!! 

Soufflés au chocolat, coeur Peanut Caramel

Pour 20 bouchées :

5 oeufs

125 g de sucre semoule

90 g de farine

130 g de pistoles de chocolat noir

150 g de beurre demi-sel

20 carrés de chocolat Milka Peanut Caramel

Placer les empreintes sur la plaque perforée et préchauffer le four à 180 °C.

Dans le bol du Kitchenaid (ou au saladier à la main si vous préférez), fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume et blanchisse.

Ajouter la farine en continuant de fouetter le mélange. 

Faire fondre au micro-ondes, sur puissance moyenne, le chocolat et le beurre coupé en morceaux, deux fois une minute en remuant entre chaque.

Verser le chocolat tiédi sur la préparation précédente.

Fouetter ensemble le mélange pour obtenir une préparation homogène.

Verser dans les empreintes au 3/4 et ajouter au milieu de chaque empreinte un carré de chocolat Peanut Caramel.

Enfourner 12 minutes.

Laisser refroidir à température ambiante et déguster.

Bonne gourmandise!

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