750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Butternut farcie au bacon, crème et chèvre

Cette recette est à tomber! c'est super simple à réaliser, avec des ingrédients qu'on a souvent au frigo, bon là je parle pour moi! 

Un régal!

Pour 2 gourmands :

1 courge butternut

20 cl de crème liquide

75 g d'allumettes de bacon

1 bûche de chèvre

sel, poivre

Préchauffer le four à 180 °C.

Laver la courge, la sécher, la couper en deux, enlever les graines, creuser la courge  pour former une cavité assez large comme sur la photo. Les placer bien à plat dans un plat allant au four.

Verser la crème dans les deux cavités, ajouter les allumettes de bacon, sel, poivre.

Couper la bûche en rondelles et les poser sur le dessus dans la cavité. Poivrer et enfourner 1 heure.

Servir bien chaud et déguster à la cuillère!

Bon appétit!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Recette testée et approuvée !<br /> Bonne journée, bisous
Répondre
P
Ah je suis ravie que ça t'ai plu!<br /> bonne journée, bisous
M
Comme il me reste encore beaucoup de butternut du potager, recette arrivée à point! Oh que c'est bon et rapide à faire: le bonheur quand le temps nous fait défaut! Bisous Ma Douce...
Répondre
P
Oh que oui ça c'est à tomber!! oh oui ça caille en ce moment! plein de bisous ma belle Marie!