Butternut farcie au bacon, crème et chèvre

Publié le par petitbohnium

Cette recette est à tomber! c'est super simple à réaliser, avec des ingrédients qu'on a souvent au frigo, bon là je parle pour moi! 

Un régal!

Pour 2 gourmands :

1 courge butternut

20 cl de crème liquide

75 g d'allumettes de bacon

1 bûche de chèvre

sel, poivre

Préchauffer le four à 180 °C.

Laver la courge, la sécher, la couper en deux, enlever les graines, creuser la courge  pour former une cavité assez large comme sur la photo. Les placer bien à plat dans un plat allant au four.

Verser la crème dans les deux cavités, ajouter les allumettes de bacon, sel, poivre.

Couper la bûche en rondelles et les poser sur le dessus dans la cavité. Poivrer et enfourner 1 heure.

Servir bien chaud et déguster à la cuillère!

Bon appétit!

Publié dans Halloween, plat unique, légumes

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M
Comme il me reste encore beaucoup de butternut du potager, recette arrivée à point! Oh que c'est bon et rapide à faire: le bonheur quand le temps nous fait défaut! Bisous Ma Douce...
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P
Oh que oui ça c'est à tomber!! oh oui ça caille en ce moment! plein de bisous ma belle Marie!