Amaretti au Nutella

Ces petites douceurs sont fondantes, bien chocolatées, un petit bonbon de gourmandise!
Parfait en ce mois de fêtes!
J'ai utilisé ici ma toile de cuisson SILPAT, si vous souhaitez la même, contactez-moi!
Pour 20 biscuits :
180 g de poudre d'amandes
250 g de sucre glace
2 blancs d'oeufs
extrait amande amère
100 g de Nutella
Dans un saladier, mélanger la poudre d'amandes avec 150 g de sucre glace. Ajouter les blancs d'œufs et quelques gouttes d'extrait d'amande amère. Bien mélanger l'ensemble.
Placer le saladier au frais 20 minutes.
Préchauffer le four à 150 °C.
Avec la paume de la main, réaliser des boules de pâte puis les rouler dans une assiette remplie du reste de sucre glace.
Répartir les amaretti sur la toile SILPAT et les cuire 20 minutes.
Les laisser refroidir sur une grille.
Déposer le Nutella dans une poche à douille et décorer le dessus des amaretti.
Bonne gourmandise les petits lutins!