Verrines, inspiration italienne
Pour mon apéro dinatoire, je voulais absolument des verrines, du coup me voilà à chercher ce que je pourrai faire et puis je me suis laissée guider par mon inspiration et tadam!
Elles ont été appréciés, j'étais ravie!
Pour 6 verrines :
6 cs de fromage blanc à 0 %
3 cs de Philadelphia
6 cc de sauce tomate basquaise de Rivoire et Carret
2 cs de parmesan râpé
basilic déshydraté
sel à la tomate et herbes de Provence de mon partenaire la Baleine
2 tranches de jambon cru (italien c'est mieux)
6 fromage frais italiens (j'ai pris que les rouges dans la boîte pour rester dans les couleurs de ma verrine)
Mélanger dans un saladier le fromage blanc et le fromage frais, ajouter le basilic, sel aromatisé, poivre, parmesan râpé et réserver.
Dans chaque fond de verrine, déposer la sauce tomate basquaise, la préparation au fromage blanc et terminer par des lamelles de jambon cru et un fromage frais sur le dessus.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit!