Verrines, inspiration italienne

Publié le par petitbohnium

Pour mon apéro dinatoire, je voulais absolument des verrines, du coup me voilà à chercher ce que je pourrai faire et puis je me suis laissée guider par mon inspiration et tadam!

Elles ont été appréciés, j'étais ravie! 

Pour 6 verrines :

6 cs de fromage blanc à 0 %

3 cs de Philadelphia

6 cc de sauce tomate basquaise de Rivoire et Carret 

2 cs de parmesan râpé

basilic déshydraté

sel à la tomate et herbes de Provence de mon partenaire la Baleine

2 tranches de jambon cru (italien c'est mieux)

6 fromage frais italiens (j'ai pris que les rouges dans la boîte pour rester dans les couleurs de ma verrine)

Mélanger dans un saladier le fromage blanc et le fromage frais, ajouter le basilic, sel aromatisé, poivre, parmesan râpé et réserver.

Dans chaque fond de verrine, déposer la sauce tomate basquaise, la préparation au fromage blanc et terminer par des lamelles de jambon cru et un fromage frais sur le dessus.

Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Bon appétit!

Verrines, inspiration italienne

Publié dans apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Extra
Répondre
P
merci!
M
Bonjour Ma Douce! Des notes italiennes pour ces belles verrines et superbe invention: bravo!!! Merci à toi pour la mise des ingrédients, çà va beaucoup m'aider tout çà et essai illico-presto juste après avoir trouvé tout ceci! Bien sûr, comptes sur moi pour le "tombé du verdict"(hi,hi!!!). Penses à toi surtout, promis? Je t'embrasse...
Répondre
P
coucou toi! ahhhhh contente de te relire ici!! ah ah j'attends le verdict avec une grande impatience!! ne t'inquiète pas pour moi ma belle, ça va, je suis un roc! j'ai traversé pas mal de tempêtes, je suis toujours là! hi hi! moi aussi je t'embrasse et fort!