Toasts aux saucisses knackis
Voici ce que j'ai réalisé pour un apéro improvisé! C'est vraiment de la cuisine du placard car je n'étais pas chez moi et il a fallu que je fasse avec les moyens du bord.
Recette validée par tous!
Cette recette se cuit sur la toile SILPAT, si vous souhaitez la même, contactez-moi!
Pour 6 gourmands :
1 baguette de pain
6 knackis
4 portions de vache qui rit
2 cs de crème fraîche épaisse
1 trait de ktechup (1 ou 2 cs selon le goût)
1 petite noisette de harissa
poivre, persil déshydraté.
Dans un bol, écraser à la fourchette la vache qui rit, ajouter la crème fraîche, le ketchup, la harissa, le poivre, et le persil et mélanger le tout.
Découper les saucisses en rondelles et trancher le pain en toasts épais.
Ajouter 1 cs de farce dessus, et quelques rondelles de saucisses.
Poser sur la toile SILPAT et cuire 12 minutes à 180 °C à four chaud.
Servir de suite!
Bon appétit!