Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Petite entrée servie lors du repas d'anniversaire de mon mari,simple, sans chichi, avec des ingrédients qu'on affectionne ici!
Prête en 5 minutes (en fait j'e ai fait 8 en 5 minutes!)
Pour 8 gourmands :
2 sachets de mélange de mâche/roquette (ou un maxi grand si vous trouvez)
1 barquette de tomates cerise
1 sachet de pignons de pin
8 tranches de saumon fumé
8 bâtonnets de surimi fourré ail et fines herbes
1 barquette de pousses de roquette
aneth séché
Verser la salade dans les bols.
Faire griller les pignons de pin dans une poêle à sec, cela prend vraiment très peu de temps, il faut bien remuer pour ne pas les laisser brûler. Réserver.
Couper les tomates en deux et les ajouter dans les bols. Ajouter les mignons de pin, le surimi coupé en morceaux, les graines de roquette.
Ajouter la tranche de saumon roulée sur elle-même et terminer par quelques graines de roquette et de l'aneth.
Servir accompagné de blinis et d'une bonne vinaigrette (pour nous avec vinaigre balsamique et huile d'olive!).
Bon appétit!