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Ces bouchées ont eu un énorme succès lors de mon apéro dinatoire! C'est rigolo mes convives disaient les petites gaufres, non en fait il s'agit du moule carrés savarins de Guy Demarle qui est juste trop bien!
Si vous le souhaitez, contactez -moi!
Ces bouchées ont apporté la touche de fraîcheur à mon apéro dinatoire, c'était juste tip top!
Pour 12 bouchées :
3 œufs
50 g de beurre
1 cs d'huile d'olive
6 cs de parmesan râpé
1/2 cc de levure chimique
8 cs de farine
70 g de lait
basilic déshydraté
poivre
Faire fondre le beurre.
Fouetter les oeufs avec le parmesan.
Ajouter la farine et la levure, bien mélanger.
Poivrer.
Ajouter le beurre fondu, l'huile d'olive, le lait et le basilic.
Remplir les empreintes du moule savarins carrés posé au préalable sur la plaque alu perforée.
Enfourner à 180° C pendant 15 mn à four chaud.
Démouler laisser refroidir sur une grille.
Préparer les rillettes de thon avec une boite de thon de taille moyenne et 50 g de Philadelphia, un trait de citron, de l'aneth séché. Ecraser à la fourchette le thon, le mélanger au fromage frais, ajouter le citron selon si vous aimez plus ou moins citronné, le citron reste facultatif dans cette recette! et enfin ajouter l'aneth et mélanger à nouveau. Mettre au frais 30 minutes.
Puis poser 1 cc de rillettes de thon au milieu de chaque carré savarin. Conserver au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit!