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Ces petits cannelés sont très bons, bien gourmands, ici nous aimons beaucoup le bacon, du coup les essayer c'est les adopter!
Si vous souhaitez le moule mini cannelés, contactez-moi!
Pour 30 bouchées :
100 g de tranches de bacon
2 oeufs
40 g de moutarde de Dijon
140 g de fromage blanc à 0%
80 g d'huile de colza
poivre du moulin
4 g de levure chimique
160 g de farine
2 cs d'origan séché
Préchauffer le four à 210 °C et placer les empreintes sur la plaque perforée.
Hacher finement le bacon.
Dans un saladier, battre les œufs avec la moutarde.
Ajouter le fromage blanc, l'huile, assaisonner puis battre à nouveau.
Incorporer la levure avec la farine.
Ajouter le bacon, et l'origan. Mélanger.
Garnir les empreintes.
Cuire 30 minutes à 210 °C.
Déguster tièdes.
Bon appétit!