Mini cannelés au bacon

Ces petits cannelés sont très bons, bien gourmands, ici nous aimons beaucoup le bacon, du coup les essayer c'est les adopter!
Si vous souhaitez le moule mini cannelés, contactez-moi!
Pour 30 bouchées :
100 g de tranches de bacon
2 oeufs
40 g de moutarde de Dijon
140 g de fromage blanc à 0%
80 g d'huile de colza
poivre du moulin
4 g de levure chimique
160 g de farine
2 cs d'origan séché
Préchauffer le four à 210 °C et placer les empreintes sur la plaque perforée.
Hacher finement le bacon.
Dans un saladier, battre les œufs avec la moutarde.
Ajouter le fromage blanc, l'huile, assaisonner puis battre à nouveau.
Incorporer la levure avec la farine.
Ajouter le bacon, et l'origan. Mélanger.
Garnir les empreintes.
Cuire 30 minutes à 210 °C.
Déguster tièdes.
Bon appétit!