Mini cannelés au bacon

Publié le par petitbohnium

Ces petits cannelés sont très bons, bien gourmands, ici nous aimons beaucoup le bacon, du coup les essayer c'est les adopter!

Si vous souhaitez le moule mini cannelés, contactez-moi!

Pour 30 bouchées :

100 g de tranches de bacon

2 oeufs

40 g de moutarde de Dijon

140 g de fromage blanc à 0% 

80 g d'huile de colza

poivre du moulin

4 g de levure chimique

160 g de farine

2 cs d'origan séché

Préchauffer le four à 210 °C et placer les empreintes sur la plaque perforée.

Hacher finement le bacon.

Dans un saladier, battre les œufs avec la moutarde.

Ajouter le fromage blanc, l'huile, assaisonner puis battre à nouveau.

Incorporer la levure avec la farine.

Ajouter le bacon, et l'origan. Mélanger.

Garnir les empreintes.

Cuire 30 minutes à 210 °C.

Déguster tièdes.

Bon appétit!

Publié dans Demarle, apéro

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B
Bonsoir<br /> Peut on utiliser un petit moule à muffin svpl ?
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P
Bonsoir oui je pense. Il faut tester pour voir.
B
Bonjour, pourriez-vous m'indiquer la dimension de vos cannelés? Puis-je faire cette recette la veille d'un repas? Bonne journée et merci à vous
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P
Bonjour ce sont des minis de demarle2.5 cl de contenance, 30 empreintes, profondeur 3 cm, diamètre 3.5 cm. Belle journée à vous!