750 grammes
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Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Mini cannelés au bacon

Ces petits cannelés sont très bons, bien gourmands, ici nous aimons beaucoup le bacon, du coup les essayer c'est les adopter!

Si vous souhaitez le moule mini cannelés, contactez-moi!

Pour 30 bouchées :

100 g de tranches de bacon

2 oeufs

40 g de moutarde de Dijon

140 g de fromage blanc à 0% 

80 g d'huile de colza

poivre du moulin

4 g de levure chimique

160 g de farine

2 cs d'origan séché

Préchauffer le four à 210 °C et placer les empreintes sur la plaque perforée.

Hacher finement le bacon.

Dans un saladier, battre les œufs avec la moutarde.

Ajouter le fromage blanc, l'huile, assaisonner puis battre à nouveau.

Incorporer la levure avec la farine.

Ajouter le bacon, et l'origan. Mélanger.

Garnir les empreintes.

Cuire 30 minutes à 210 °C.

Déguster tièdes.

Bon appétit!

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B
Bonsoir<br /> Peut on utiliser un petit moule à muffin svpl ?
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P
Bonsoir oui je pense. Il faut tester pour voir.
B
Bonjour, pourriez-vous m'indiquer la dimension de vos cannelés? Puis-je faire cette recette la veille d'un repas? Bonne journée et merci à vous
Répondre
P
Bonjour ce sont des minis de demarle2.5 cl de contenance, 30 empreintes, profondeur 3 cm, diamètre 3.5 cm. Belle journée à vous!