Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Franchement c'est un nom bien horrible pour un plat de pâtes si bon! C'est succulent, les pâtes sont d'une finesse incroyable!
Pour info c'est ma puce de 8 ans qui en a choisi le nom, elle m'aide à trouver des noms horribles et me donne quelques idées sur Halloween, car à la longue, j'ai l'impression d'en avoir fait le tour, chaque année je m'évertue à trouver de nouvelles idées...
J'espère que celles que vous trouverez cette année sur le blog vous conviendront!
Pour 4 gourmands :
1 paquet de pâtes artisanales aux œufs bio à la laitue de mer de mon partenaire Rivesaline
1 pot de sauce basquaise de Rivoire et Carret
1 pot de sauce bolognaise classique
500 g de viande hachée fraîche
50 g de cheddar râpé
sel, poivre
1 CS d'ail déshydraté
1 cs d'échalote déshydratée
1 cs de basilic séché
Dans une sauteuse, faire revenir la viande dans un peu de beurre. La faire revenir de toute part en morceaux. Ajouter ensuite l'ail, l'échalote, le basilic, sel et poivre.
Ajouter ensuite les deux pots de sauces, et bien mélanger le tout.
Pendant ce temps faire cuire le sachet de pâtes comme indiqué sur le paquet.
Les égoutter.
Mettre la viande et la sauce au fond d'un plat, y ajouter les pâtes à la laitue de mer sur le dessus. Ajouter le cheddar et placer 5 minutes au micro-ondes pour faire fondre le cheddar.
Servir de suite avec du parmesan râpé et en mélangeant bien le tout.
Bon appétit les petits monstres!