750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Madeleines au sang de croco (au pesto)

voici de délicieuses madeleines vertes à l'intérieur, parfaites pour mettre sur votre table d'Halloween.

Si vous souhaiter le moule madeleines ou mini madeleines, contactez-moi!

Pour une vingtaine de madeleines :

150 g de farine

1 sachet de levure chimique

40 g de fécule de maïs

80 g de lait demi-écrémé

1 pot de pesto vert

3 oeufs

40 g de parmesan râpé

40 g d'emmenthal râpé 

Préchauffer le four à 200 °C et placer le moule madeleines sur la plaque perforée.

Dans un saladier, mélanger la farine, le poivre, la levure, et la fécule de maïs. 

Ajouter le lait, les œufs et le pesto et bin mélanger le tout. Incorporer le gruyère râpé haché et le parmesan râpé. Mélanger à nouveau.

Verser la pâte dans les moules. 

Cuire 10 minutes.

Laisser refroidir sur une grille.

Bon appétit!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Ma Douée! Du sang de croco: brrr!!! çà fait froid dans le dos:-)) ces bonnes madeleines au pesto! Tu es vraiment dans le thème Hallo... Halloween(hi,hi!!!)? Pas étonnée, tu as toujours de bonnes idées! Bon dimanche tout doux Ma Douce!!! Bisous...
Répondre
P
Coucou toi! oui toujours à fond! je suis encore en plein dans Halloween, il me reste 3 recettes à faire et à mettre au blog, il y en aura une avec du potimarron, une avec des patates douces et une avec du cheddar!! à surveiller!