750 grammes
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Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Madeleines au Kitchenaid

Je suis super fière de mes madeleines, elles ont la belle bosse, bien croustillantes et moelleuses! Un délice! Heu le seul hic, faut doubler les quantités car c'est parti en 5 minutes!! 

J'ai utilisé le moule empreintes madeleines de Demarle, si vous souhaitez l'avoir, elle existe en deux tailles! la petite plaque de 8 madeleines comme la mienne ou la grande de 20 madeleines! Contactez-moi!

Pour 18 madeleines :

110 g de farine

100 g de sucre en poudre

100 g de beurre fondu

3 oeufs

1/2 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

2 cc de sirop de speculoos

1 cs de rhum brun

Mélanger au kitchenaid avec le fouet le sucre et les œufs en augmentant progressivement la vitesse jusqu'à 6, pendant 2 minutes.

Ajouter la levure et la farine. Mettre la feuille et mélanger vitesse 4.

Ajouter enfin le beurre fondu tiède et continuer de mélanger à vitesse 4.

Ajouter enfin le sirop de spéculoos et le rhum et on mélange une dernière fois à vitesse 4.

Remplir les empreintes madeleines posées sur la plaque alu perforée au 3/4.

Cuire 4 minutes à 220 °C et 6 minutes à 200 °C.

Démouler à la sortie du four, on peut les déguster encore chaudes, tièdes ou froides!

Bonne gourmandise!

Madeleines au Kitchenaid
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C
J'adore votre recette, ce n'est pas la première fois que je la fais à la maison et elle a son succès auprès des petits comme des grands !!!
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P
Bonjour Cindy, merci pour ce joli compliment et je suis ravie que cette recette vous plaise! merci pour votre retour et au plaisir de vous lire à nouveau. Belle journée à vous!