Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Pour 12 gourmands :
2 boites de 220 g de champignons de Paris entiers
1 noisette de beurre
2 cs d'ail déshydraté
2 cs d'échalote déshydratée
origan, basilic séchés
sel, poivre
200 g de crème liquide entière
50 g de farine
4 oeufs
120 g de lait
20 g de parmesan râpé
sel, poivre
Egoutter les champignons et les faire revenir dans une poêle avec sel, poivre, échalote et ail déshydratés, dans une noisette de beurre.
Poser les empreintes savarins carrés sur la plaque alu.
Verser les champignons dedans.
Dans un saladier, mélanger le reste des ingrédients et verser sur les champignons.
Cuire à four chaud à 180 °C pendant 20 minutes.
Servir bien chaud.
Je les ai servi avec une sauce au roquefort que j'ai mis sur le dessus du clafoutis. Un régal!
Bon appétit!