750 grammes
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Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Tarte au citron meringuée à la Multidélices

Voici un dessert à réaliser assez rapide, super bon et original présenté ainsi! ici on adore! La prochaine fois je mettrai plus de meringue, le double car ici on en est super gourmands!

Réalisées à la Multidélices!

Pour 6 pots :

8 palets bretons

50 g de beurre

Pour la crème :

100 ml de jus de citron

150 g de sucre

3 oeufs

9 g de Maïzena

Pour la meringue :

2 oeufs

75 g de sucre en poudre

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients de la crème au citron. Mettre 3 fois 1 minute à puissance maximale au micro-ondes. Mélanger entre chaque fois.

Faire fondre le beurre et le mélanger aux biscuits émiéttés. Les mettre dans le fond des pots.

Ajouter la crème au citron par dessus.

Préparer la meringue en montant les blancs en neige avec une pincée de sel ensuite ajouter le sucre. 

Mettre sur le dessus des pots.

Mettre de l'eau dans la base de la Multidélice, niveau maximum.

Programme 3/ 10 minutes.

Laisser complètement refroidir avant de mettre au frais quelques heures.

Bonne gourmandise!

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N
Pour votre fond de sablé, 50g de beurre ce n'est pas trop gras? Et votre crème? Elle n'est pas trop sucrée avec 150g de sucre? Et une fois au frais, le dessous du biscuit est craquant? Merci à vous.
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P
En fait je ne me suis pas posée la question, on les a littéralement dévorés! va d'ailleurs falloir que j'en refasse! je ne changerai rien et oui biscuit croquant. Bonne soirée.