Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Voici une papillote rapide à préparer, délicieusement dépaysante!
Ici ce fut un vif succès! Pour la sauce, je l'ai eu dans le colis de septembre dans la dégustabox, j'ai jeté le flacon vide, je ne me rappelle plus du nom du produit mais il servait à mariner la viande entre autre.
Par gourmand :
1 escalope de poulet déjà cuite
1 poignée de cacahuètes salées
1 poignée de légumes en julienne surgelés (ou frais)
2 cs de sauce japonaise à la cacahuète épicée
sel, poivre
Déposer l'escalope de poulet cuite dans le papier alu. La badigeonner de sauce, ajouter les cacahuètes, les légumes, sel, poivre.
Fermer hermétiquement la papillote et cuire à four chaud à 180 °C pendant 15 à 20 minutes environ.
Servir bien chaud.
Bon appétit!