Yaourts des neiges

Publié le par petitbohnium

Ces yaourts sont délicieux, d'une douceur, ils sont veloutés, c'est du plaisir en bouche!

Un délice!

Je les ai réalisé dans la multidélices!

Pour 10 pots :

1 litre de lait demi-écrémé

125 g de crème fraîche

1 yaourt nature

10 cs de sucre vanille bourbon

Mélanger ensemble le yaourt et la crème et les verser en mélangeant dans le lait.

Ajouter le sucre vanille et mélanger à nouveau.

Verser dans les pots et programme 1 pendant 10 heures.

Laisser refroidir et placer quelques heures au frais avant la dégustation.

Bonne gourmandise!

Yaourts des neiges
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
L'onctuosité de ces yaourts doit être au rendez-vous lors de la dégustation mais, pourriez-vous m'indiquer si c'est de la crème fraîche épaisse? Type de yaourt? Je suis au régime, et j'aimerai alléger le + possible cette recette. Pensez-vous qu'en prenant lait écrémé, yaourt à 0% et crème à 15% c'est possible? Merci de votre réponse. Bonne fin de journée.
Répondre
P
bonjour oui , crème épaisse. Yaourt nature. Oui vous pouvez alléger ce yaourt aisément, ça le rendra juste un peu plus liquide. La texture était comme un velouté, un peu plus dense.
M
Je ne doute pas du régal!!
Répondre
P
oh que non! c'est super doux en bouche!