Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Voici une recette prête en quelques minutes, un dessert express, parfait pour la rentrée de nos petits écoliers qui arrive à grands pas.
Je fais partie du jury du défi de septembre sur recettes.de dont le thème est : Recettes vite faites pour une rentrée sans stress!
Voici donc la recette que je propose en exemple pour ce défi. Comment participe? il suffit de lire ci dessous, tout est expliqué!
Les membres du jury ce mois-ci sont :
Un grand merci aux blogueuses et blogueurs culinaires qui se sont portés volontaires pour faire partie du jury ! Le jury change tous les mois, toutes les personnes qui le souhaitent auront donc l'occasion de faire partie du jury. Ecrivez-moi si vous aimeriez faire partie du prochain jury.
C'est la rentrée ! Et comme la rentrée c'est souvent la course pour tout faire rentrée dans un planning chargé, le jury du défi cuisine de septembre vous propose comme thème les recettes vite faites pour une rentrée sans stress et vous invite à partager vos idées de recettes qui demandent peu de temps de préparation - et si possible aussi de cuisson - pour passer le moins de temps possible en cuisine et ainsi avoir le plus de temps possible pour tout le reste !
Attention : vous ne pouvez pas recycler un billet déjà publié pour participer, vous devez publier une nouvelle recette.
Attention bis : maximum 3 participations par personne.
Vous pouvez participer à partir du 1er septembre 2017 jusqu'au 30 septembre 2017, douzième coup de minuit inclus !
Le jury choisira les recettes gagnantes.
Alors à vos fourneaux!!
Pour 6 gourmands :
4 yaourts grecs
250 g de mascarpone
100 g de sucre en poudre
1 pot de caramel au beurre salé (recette d'hier)
6 palets bretons
Dans un saladier, mélanger ensemble le yaourt, le mascarpone et le sucre.
Emietter les biscuits grossièrement.
Au fond de 6 verrines, mettre un fond de caramel au beurre salé, mettre une couche de préparation au mascarpone, une couche de biscuits, à nouveau une couche de préparation au mascarpone et terminer par du biscuit émietté.
Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Bonne gourmandise!