Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Voici un délicieux plat réalisé dans ma cocotte Clipso, la viande est moelleuse, tendre, fondante! Validée ici cette recette!
Pour 6 à 8 gourmands :
1 kilo de sauté de porc
4 belles poignées d'oignons émincés surgelés
1 bière sans alcool
1 bouillon de légumes
3 cc de fond de veau
sel, poivre
romarin, thym et laurier
beurre liquide
Dans la cocotte, faire chauffer le beurre et ajouter la viande pour la faire saisir quelques minutes.
Ajouter les oignons encore surgelés, la bière, sel, poivre et herbes.
Verser un verre d'eau et le bouillon de légumes, le fond de veau et fermer la cocotte.
A partir du chuchotement, cuire 30 minutes.
Servir bien chaud avec du riz basmati.
Bon appétit!