Petites crèmes au Carambar
Voici la recette parfaite pour les petites crèmes réalisées à la Multidélices, j'ai enfin trouvé THE recette! celle qui ravira tous les palais, ni trop sucrées, ni trop peu, juste équilibre des saveurs et du sucre!
Au carambar, c'était juste à tomber!
Pour 6 gourmands :
1 tablette de chocolat au Carambar
20 cl de crème liquide
1 œuf
1 boîte de lait concentré non sucré
Faire fondre dans une casserole, le chocolat coupé en morceaux avec un peu de lait concentré non sucré. Bien remuer sans cesse le tout. Réserver.
Dans un saladier, mélanger ensemble l'œuf, le lait concentré non sucré, la crème liquide et le contenu de la casserole.
Verser dans 6 pots.
Verser de l'eau dans la base de la Multidélices, niveau maximum.
Programme 3 pendant 25 minutes.
Laisser refroidir et mettre au frais 3 heures.
Déguster bien frais.
Bonne gourmandise!