Petites crèmes au café

Publié le par petitbohnium

Ces crèmes sont super bonnes, elles se dégustent le lendemain de leur réalisation pour les rendre un peu plus fermes.

Elles se dégustent très fraîches! Un régal!

Je les ai réalisé avec la multidélices!

Pour 6 pots :

1 bouteille de 500 ml de café au lait lactel

2 oeufs

30 g de sucre

20 cl de crème liquide entière

Fouetter les œufs avec le sucre, ajouter la crème et le café au lait. Bien mélanger le tout et verser dans les pots de la yaourtière.

Verser de l'eau, niveau maximum dans la base de la mulitdélices.

Boucher les trous restants si vous en avez une 12 pots comme moi.

Programme 3/ 30 minutes.

Laisser refroidir 30 minutes et placer au frais.

Se dégustent le lendemain.

Bonne gourmandise!

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F
Bonjour je suis en train de tester les crèmes dessert au café et je voulais savoir si il fallait laisser refroidir dans le multi délice merci
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P
Bonsoir Farel, désolée j'ai eu des soucis dernièrement de PC, le mien m'a lâché, le temps d'en recommander un je n'avais plus internet hier… bref cette histoire est enfin réglée et je suis là. Non je les laisse refroidir sur le comptoir de la cuisine avant de les placer au frais. Belle soirée.
C
Merci d'avoir partagée cette recette, ces petites crèmes sont vraiment très bonnes !! Je compte tester celles à la noisette grillée prochainement...
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P
Bonjour Cath et avec plaisir! à la noisette ce sont nos préférées, je les ai refait plusieurs fois! tiens vous me donnez envie de m'y remettre! cela fait un petit moment que je n'ai plus touché à ma multidélices!
A
Un beau blog. un plaisir de venir flâner sur vos pages. une belle découverte et un enchantement.N'hésitez pas à venir visiter mon blog (lien sur pseudo)<br /> au plaisir
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P
Merci beaucoup pour ces jolis compliments, j'ai tenté d'aller voir votre blog mais cela m'ouvre une fenêtre mail. Comment s'appelle t'il que j'aille y faire un tour?