Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai trouvé la recette ici!
Quand je l'ai vu, il a fallu que je le réalise! J'aime les gâteaux originaux! de plus dans mon moule chouchou!
Ce brownie est ultra fondant, très très très gourmand!
Je l'ai réalisé dans le moule tablette, si vous souhaitez le même, contactez-moi!
Pour 8 gourmands :
Pour les boules coco
65 g de noix de coco râpée
100 g de lait concentré sucré
Pour le brownie
200 g de beurre
200 g chocolat noir
125 g de farine fluide
3 œufs
200 g de sucre en poudre
1 pincée de sel
Préparation des boules coco
Dans un saladier mélanger avec une spatule le lait concentré sucré et la noix de coco râpée.
Former des boules uniformes en les roulant dans la paume de vos mains.
Déposer les boules sur le toile SILPAT. Réserver.
Préparation du brownie
Mettre le chocolat et le beurre dans le bol et programmer vitesse 2 / 5 minutes / 60°C.
Ajouter les œufs, le sucre, la farine tamisée et la pincée de sel et mixer vitesse 4/ 20 secondes
Verser la préparation dans le moule tablette au préalable posé sur la plaque alu perforée.
Déposer les boules coco à la surface du brownie et les enfoncez au maximum à l’intérieur.
Enfournez pour environ 25 minutes. Laisser refroidir 5 minutes. Démouler.
Se déguste tiède ou froid.
Bonne gourmandise!