Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Mon amie Marie se reconnaîtra, c'est elle qui m'a fait découvrir cette merveilleuse recette trouvée ici!
C'est juste super méga trop bon!! on adore ça ici le caramel au beurre salé et vu le prix du salidou, je préfère le faire maison, là franchement c'était prêt en quelques minutes! Pour une fois je n'ai pas foiré mon caramel!
Merci ma belle pour cette super découverte! Restez aux aguets! une recette arrive!
Pour un pot :
180 g de sucre en poudre
80 g de beurre demi-sel
10 cl de crème liquide entière
Dans une casserole à fond épais, sur feu doux verser le sucre.
Laisser fondre le sucre dans y toucher. Ne pas remuer.
Lorsque le sucre commence à caraméliser, mélanger pour obtenir un caramel roux et homogène.
Ajouter peu à peu la crème en remuant sans arrêt.
Verser dans un saladier et ajouter le beurre coupé en morceaux, petit à petit, mélanger au fouet.
Mettre dans un pot hermétique avec un couvercle.
Conserver au frais.