Boulettes de boeuf à l'italienne

Publié le par petitbohnium

J'aime ce genre de plat de viande, avec une bonne sauce, j'aurais pu les servir avec des pâtes mais mini moi en a décidé autrement et a préféré de la semoule!

J'ai utilisé ici ma Clipso! C'est tellement facile de faire à manger avec elle! on remplit on met et on laisse cuire! 15 minutes de cuisson suffisent ici!

Pour 6 gourmands :

30 boulettes de viande

1 petite boite de tomates concassées

1 bière sans alcool

origan séché

1 feuille de laurier

1 bouillon de légumes

beurre liquide

1 verre d'eau

sel, poivre

Faire revenir et dorer les boulettes dans un peu de beurre liquide dans la Clipso (cocotte-minute).

Ajouter ensuite tous les ingrédients.

Fermer la cocotte et laisser cuire 15 minutes après les premiers chuchotements.

Servir bien chaud avec semoule, riz ou pâtes.

Bon appétit!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Oh ben dis donc, ta recette est tombée à "pic"! J'avais tous les ingrédients, même la viande sans le savoir que j'allais trouver ceci hier sur ton blog! Hop là, j'ai fais et... un régal pour le gourmand ;-)) Juste mis des tomates du jardin: çà donne, çà donne...
Répondre
P
ah miam les tomates du jardin! ça ne peut qu'être meilleur! j'en ai pas, à mon grand regret car j'adore ça!!