Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Ces paupiettes avec cette petite sauce à la moutarde était juste à tomber, on s'est vraiment bien régalé!
Facile à réaliser, en moins d'une heure votre plat sera prêt!
Je tenais à vous présenter mes excuses pour la pause non annoncée sur le blog, j'étais en vacances et peu de connexion, j'ai tenté de réaliser quelques recettes tout de même mais postée de mon téléphone, cela faisait un peu brouillon.
Donc me revoilà avec plein d'idées de recettes gourmandes!
Pour 4 à 6 gourmands :
6 belles paupiettes de porc
1 poignée d'oignons blancs émincés surgelés
1 noix de beurre
1 filet d'huile d'olive
1 bière (pour moi sans alcool)
10 cl d'eau
sel, poivre
thym, romarin, une feuille de laurier
2 cc de fond de veau
2 cc de moutarde forte de Dijon
20 cl de crème liquide
Faire chauffer l'huile et le beurre dans la cocotte Clipso, y ajouter les oignons et les paupiettes et les faire dorer de chaque côté.
Ajouter ensuite la bière, porter à ébullition, puis ajouter l'eau, les herbes, sel, poivre et cuire 30 à 35 minutes en fermant la cocotte.
Réserver les paupiettes dans un plat.
Dans un bol, mélanger le fond de veau avec la moutarde et la crème et l'ajouter dans la cocotte ouverte sur feu doux.
Faire chauffer pour faire épaissir la sauce et verser sur la viande bien chaude.
Servir avec des pâtes, du riz ou de la purée.
Bon appétit!