Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai ramené du Cantal de mes vacances, il a fallu que je trouve quelques recettes pour mettre sur le blog, voici la première avec les fromages que j'ai ramené!
C'est super bon! On peut mes déguster à l'apéro, tièdes, chauds ou froids!
Un vrai régal!
J'ai utilisé ici l'empreinte mini muffins, qui existe en 12 ou 20 empreintes, si vous souhaitez la même, contactez-moi!
Pour 20 muffins :
260 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
2 pincées de sel
2 oeufs
16 cl de lait
4 cs d'huile végétale neutre
170 g de Cantal Vieux
2 belles pincées d'origan
poivre du moulin
Préchauffer le four à 180 °C.
Dans un saladier, verser la farine, levure, sel, l'œuf, l'huile et le lait et mélanger le tout à l'aide d'un fouet. Ajouter le poivre, l'origan séché et mélanger à nouveau.
Incorporer le Cantal coupé en petits cubes. Mélanger de nouveau sans trop travailler la pâte.
Placer l'empreinte mini-muffins sur la plaque alu perforée.
Répartir la préparation dans les empreintes, au 3/4.
Cuire 15 minutes.
Attendre 5 minutes avant de démouler.
Bon appétit!