Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Aujourd'hui c'est vendredi et vendredi c'est apéro! Donc je vous propose cette recette délicieuse pour régaler vos amis ou votre petite famille!
Recette trouvée ici!
J'ai utilisé ici ma toile SILPAT, pour les cuire afin de leur donner un croustillant incomparable, si vous souhaitez la même, contactez-moi!
Il n'y a pas d'oeuf dans cette recette, cela est normal, je me suis interrogée sur le moment mais les voici après cuisson et refroidissement! Ils sentent super bon!
Pour 18 crackers :
80 g de cantal
60 g de beurre
60 g de farine
Ajouter tous les ingrédients dans le bol du Thermomix et programmer 10 secondes à vitesse 5.
Placer la pâte dans un film alimentaire en lui donnant l'aspect d'un boudin de 4 cm d'épaisseur environ et la placer au frais une heure minimum.
Sortir la pâte et la couper en fines tranches (environ 0.5 cm) et les placer sur la toile SILPAT en les espaçant bien.
Cuire à 180°C, 8 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.
Bon appétit!