Confiture d'abricots vanillée au Thermomix

Publié le par petitbohnium

 

Pour 1 pot et demi :

500 g d'abricots

300 g de sucre en poudre

1 cc de jus de citron

1 sachet de sucre vanillé de Madagascar

 

Mettre dans le bol les abricots coupés en morceaux , les sucres et le jus de citron.

Mixer 5 secondes/ Vitesse 5.

Programmer 6 minutes/ Vitesse Mijotage / Varoma sans mettre le gobelet.

Programmer 7 minutes Vitesse Mijotage / Varoma en mettant le Varoma sur votre bol et en ôtant le gobelet.

Programmer ensuite 20 minutes / Varoma/ Vitesse 1.

Verser dans des pots stérilisés si vous ne l'utilisez pas tout de suite, veillez à retourner vos pots, j'ai passé cette étape car je vais l'utiliser dès qu'elle aura refroidit.

Bonne gourmandise!

Publié dans Thermomix

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article