Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai franchement hésité à mettre cette recette au blog car esthétiquement c'est pas top! mais niveau goût, juste à tomber! ma fille m'a dit : "maman c'est les meilleurs gâteaux dans ce moule!" et j'ai une puce très exigeante!
J'ai utilisé ici l'empreinte mini muffins, si vous souhaitez la même, contactez-moi!
Pour 20 bouchées :
125 g de sucre en poudre
5 oeufs
150 g de beurre doux
125 g de chocolat noir
90 g de farine
1 pot de confiture de noisette
Préchauffer le four à 180 °C.
Poser la plaque mini muffins sur la plaque alu perforée.
Casser le chocolat dans un bol et ajouter le beurre coupé en morceaux, faire fondre le tout au micro-ondes à puissance moyenne.
Fouetter les œufs avec le sucre et faire blanchir l'ensemble, puis ajouter la farine et mélanger nouveau.
Ajouter le chocolat fondu et mélanger encore une fois.
Verser la moitié de la préparation dans chaque empreinte, ajouter 1 cc de confiture de noisette et recouvrir de pâte au chocolat.
Cuire 12 minutes et laisser refroidir avant de démouler.
Servir tièdes ou froids.
Bonne gourmandise!