Mini tartelettes jambon cheddar
Des petites tartelettes salées comme j'aime, simples, rapides à préparer et avec une bonne salade verte c'est parfait pour un soir!
J'ai utilisé ici la plaque empreintes grands ronds, et le découpoir rond cannelé 13 cm, si vous souhaitez l'un ou l'autre de ces produits, contactez-moi!
Pour 4/5 gourmands :
1 pâte feuilletée
100 g de cheddar râpé
20 cl de crème liquide à 4 % MG
4 œufs moyens
sel, poivre
persillade
150 g de dés de jambon
Préchauffer le four à 180 °C.
Dans un saladier, fouetter les œufs avec la crème, sel, poivre, persillade.
Ajouter ensuite le cheddar râpé, les dés de jambon et bien mélanger.
Grâce au découpoir rond cannelé de 13 cm, découper 4 ronds de pâte et les placer dans les empreintes grands ronds préalablement placée sur la plaque alu perforée.
Piquer légèrement les fonds de tarte.
Verser la préparation dedans et cuire 30 minutes.
Avec la préparation j'ai obtenu 4 tartelettes avec pâte et une sans pâte.
Déguster chaudes avec une bonne salade verte.
Bon appétit!