Mini tartelettes jambon cheddar

Publié le par petitbohnium

Des petites tartelettes salées comme j'aime, simples, rapides à préparer et avec une bonne salade verte c'est parfait pour un soir!

J'ai utilisé ici la plaque empreintes grands ronds, et le découpoir rond cannelé 13 cm, si vous souhaitez l'un ou l'autre de ces produits, contactez-moi!

Pour 4/5 gourmands :

1 pâte feuilletée

100 g de cheddar râpé

20 cl de crème liquide à 4 % MG

4 œufs moyens

sel, poivre

persillade

150 g de dés de jambon

Préchauffer le four à 180 °C.

Dans un saladier, fouetter les œufs avec la crème, sel, poivre, persillade.

Ajouter ensuite le cheddar râpé, les dés de jambon et bien mélanger.

Grâce au découpoir rond cannelé de 13 cm, découper 4 ronds de pâte et les placer dans les empreintes grands ronds préalablement placée sur la plaque alu perforée.

Piquer légèrement les fonds de tarte.

Verser la préparation dedans et cuire 30 minutes.

Avec la préparation j'ai obtenu 4 tartelettes avec pâte et une sans pâte.

Déguster chaudes avec une bonne salade verte.

Bon appétit!

Mini tartelettes jambon cheddar
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Eh ben voilà, c'est déjà fait et englouties ces belles et bonnes tartelettes(maintenant que j'ai le moule(hi,hi!). Ca y est tu l'as trouvé toi aussi "ma chouchoute" la crème à 4% :-)) Pas mal hein? Bon repos Ma Douce pendant ce w-end... Bisous...
Répondre
P
oui je l'ai enfin trouvée et elle est dans mon frigo prête être utilisée pour la prochaine recette! bisous ma belle Marie!