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J'ai pris la base de la recette de Christophe Felder et j'ai mélanger 2 sortes de chocolat pour lui donner un côté encore plus gourmand!
Succès garanti! Ce gâteau n'a pas résisté très longtemps à mes gourmands.
Je l'ai réalisé dans le moule tablette, si vous souhaitez le même, contactez-moi!
Pour 8 gourmands :
4 œufs
60 g de chocolat noir pâtissier
65 g de pralinoise
2 c s de lait
10 cl de crème liquide 4% MG
1 cs de farine
50 g de poudre d'amandes
125 g de sucre semoule
Préchauffer le four à 180°C.
Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.
Faire fondre le chocolat avec le lait et la crème liquide au micro-ondes deux fois une minute à puissance moyenne en remuant entre chaque.
Incorporer les jaunes des œufs un par un, puis ajouter la farine et la poudre d'amandes. Bien mélanger.
Battre les blancs en neige bien fermes en y ajoutant progressivement le sucre.
Les incorporer délicatement à l'aide d'une spatule en soulevant bien la masse.
Verser dans le moule tablette et cuire environ 25 minutes.
Se déguste tiède ou froid.
Bonne gourmandise!