Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Voici un plat express et économique pour un soir, parfait de ce temps avec une bonne salade verte!
Pour 4 gourmands :
3 oeufs
4 belles tranches de pain de mie sans croûte
1 tranche de jambon blanc
du beurre liquide
70 g de crème fraîche à 7 % MG
50 g de gruyère râpé
sel, poivre
persillade
Préchauffer le four à 180 °C.
Faire revenir les tranches de pain de mie dans le beurre, afin de bien le dorer, ne pas hésiter à remettre du beurre car le pain va l'absorber.
Battre les œufs dans un saladier avec la crème fraîche et le gruyère râpé. Saler, poivrer et saupoudrer de persillade.
Hacher finement la tranche de jambon blanc et le mélanger à l'omelette.
Poser les tranches de pain dans un plat allant au four et déposer dessus l'omelette en prenant soin de bien tout recouvrir.
Cuire 8 minutes et servir de suite bien chaud avec une salade verte.
Bon appétit!