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J'ai réalisé ce cake dans mon moule tablette, mon chouchou, si vous souhaitez le même, contactez-moi!
Ce cake est vraiment à tomber, nous l'avons dégusté chaud à sa sortie du four mais il peut aussi se consommer froid ou tiède!
Parfait pour un soir avec une bonne salade verte!
Pour 8 personnes :
1 courgette moyenne (environ 250 g)
6 tranches de truite fumée
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
75 ml de lait demi écrémé
75 g de fromage de chèvre frais
sel, poivre
aneth séché
Préchauffer le four à 180 °C.
Déposer le moule tablette sur la plaque alu perforée.
Battre les œufs avec la farine, ajouter la levure, mélanger à nouveau.
Ajouter ensuite le fromage de chèvre et le lait et bien mélanger à nouveau le tout.
Laver la courgette, couper les extrémités et la détailler en petits cubes. Les mettre dans la pâte et les mélanger à l'aide d'une spatule.
Détailler le poisson en fins morceaux et les ajouter délicatement à la pâte.
Saler, poivrer et ajouter l'aneth.
Mélanger une dernière fois puis verser la préparation dans le moule.
Cuire 45 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler.
Servir chaud, froid ou tiède!
Bon appétit!