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Comme chaque année je réalise mes brochettes maison et comme chaque année j'entends des "hummm c'est trop bon!" franchement, cela revient à beaucoup moins cher, demande pas tant de travail que ça et c'est vraiment meilleur!
Pour 4 gourmands :
750 g de viande de bœuf à fondue ou à brochette
1 cs de moutarde forte
des épices provençale (moi j'ai mis 3 cs)
4 cs d'huile de noisette
6 cs d'huile d'olive
2 cs de persillade
poivre
3 poivrons tricolores
Découper la viande en gros cubes.
La placer dans un plat avec tous les ingrédients sauf les poivrons.
Bien mélanger.
Filmer au contact et placer au frais quelques heures.
J'ai préparé ma marinade le matin pour le soir.
Ensuite laver, épépiner et enlever les parties blanches du poivron.
Et former les brochettes en alternant viande et légume.
Cuire au barbecue ou à la plancha.
Servir chaud, saler au moment de servir.
Bon appétit!