750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Boulettes de viande de porc aux poivrons

Un plat délicieux, très facile à réaliser, j'avais des poivrons qui allaient se perdre, j'avais acheté de la viande à farce à légumes, et bim! voilà l'idée! on a servi avec de la semoule mais avec du riz ça marche aussi!

Prêt en quelques minutes pour 45 minutes de cuisson! Un régal!

Pour 8 gourmands :

1 kilo de viande à farce à légumes

5 poivrons verts

1 bouillon de légumes

3 cc de fonds pour rôti

sel, poivre

basilic frais

1 cs de persillade (au rayon herbes aromatiques sèches)

Préchauffer le four à 180 °C.

Former des boulettes avec la farce dans vos mains. Les déposer dans un plat allant au four.

Laver les poivrons, enlever la queue, les épépiner et enlever toutes les parties blanches. Les couper en morceaux et les ajouter sur les boulettes de viande.

Faire bouillir de l'eau.

Dans un bol, ajouter le bouillon de légumes et le fond de rôti. Verser l'eau bouillante dessus en remuant pour faire dissoudre le tout.

Verser sur les légumes.

Saler, poivrer, saupoudrer de persillade et ajouter le basilic frais.

Mettre au four pour 45 minutes.

Servir bien chaud avec de la semoule ou du riz.

Bon appétit!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Oh que oui, que c'est bon çà aussi. Des poivrons multicolores "à tout va" ici, ils ont été les bienvenus pour cette recette délicieuse et rapide: top!!!
Répondre
P
J'aime beaucoup ce légume! j'en ai racheté des frais, faut que je trouve une recette pour les faire!
N
ça doit être délicieux !
Répondre
P
oh oui ça l'était<br />