Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Un plat délicieux, très facile à réaliser, j'avais des poivrons qui allaient se perdre, j'avais acheté de la viande à farce à légumes, et bim! voilà l'idée! on a servi avec de la semoule mais avec du riz ça marche aussi!
Prêt en quelques minutes pour 45 minutes de cuisson! Un régal!
Pour 8 gourmands :
1 kilo de viande à farce à légumes
5 poivrons verts
1 bouillon de légumes
3 cc de fonds pour rôti
sel, poivre
basilic frais
1 cs de persillade (au rayon herbes aromatiques sèches)
Préchauffer le four à 180 °C.
Former des boulettes avec la farce dans vos mains. Les déposer dans un plat allant au four.
Laver les poivrons, enlever la queue, les épépiner et enlever toutes les parties blanches. Les couper en morceaux et les ajouter sur les boulettes de viande.
Faire bouillir de l'eau.
Dans un bol, ajouter le bouillon de légumes et le fond de rôti. Verser l'eau bouillante dessus en remuant pour faire dissoudre le tout.
Verser sur les légumes.
Saler, poivrer, saupoudrer de persillade et ajouter le basilic frais.
Mettre au four pour 45 minutes.
Servir bien chaud avec de la semoule ou du riz.
Bon appétit!