Barquette de légumes du soleil au barbecue

Publié le par petitbohnium

Je n'ai pas eu le temps de prendre la barquette en photo une fois cuite, ni les autres d'ailleurs! C'était aussi coloré que là, ça donnait vraiment envie! Très sain voici de quoi réconcilier les régimeuses avec les barbecues!

Pour 4 à 6 gourmands :

1 aubergine

2 courgettes vertes

1/2 barquette de tomates cerise allongées

2 poignées de poivrons tricolores émincés (surgelés pour moi)

2 poignées d'oignons émincés surgelés

sel, poivre

persillade

huile d'olive

Découper une feuille de papier aluminium et poser la barquette dessus.

Laver et couper les légumes en tranches et les déposer dans la barquette. Saler, poivrer et saupoudrer de persillade.

Arroser le tout d'un filet d'huile d'olive.

Recouvrir la barquette de feuille alu et fermer le tout hermétiquement pour former une papillotte géante.

Poser la barquette sur la grille du barbecue et cuire 15 minutes.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Publié dans barbecue

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article