Barquette de légumes du soleil au barbecue
Je n'ai pas eu le temps de prendre la barquette en photo une fois cuite, ni les autres d'ailleurs! C'était aussi coloré que là, ça donnait vraiment envie! Très sain voici de quoi réconcilier les régimeuses avec les barbecues!
Pour 4 à 6 gourmands :
1 aubergine
2 courgettes vertes
1/2 barquette de tomates cerise allongées
2 poignées de poivrons tricolores émincés (surgelés pour moi)
2 poignées d'oignons émincés surgelés
sel, poivre
persillade
huile d'olive
Découper une feuille de papier aluminium et poser la barquette dessus.
Laver et couper les légumes en tranches et les déposer dans la barquette. Saler, poivrer et saupoudrer de persillade.
Arroser le tout d'un filet d'huile d'olive.
Recouvrir la barquette de feuille alu et fermer le tout hermétiquement pour former une papillotte géante.
Poser la barquette sur la grille du barbecue et cuire 15 minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit!