Tatin de tomates cerises aux trois fromages
Comment dire, cette recette c'est une tuerie! j'ai beaucoup aimé! nous l'avons accompagné avec une bonne salade verte, à servir bien chaud!
J'ai utilisé mon moule tablette, si vous souhaitez le même, contactez-moi!
Pour 4 gourmands :
8 tomates cerise rouges
8 tomates cerise jaunes
1 pâte feuilletée
20 g de parmesan râpé
1 crottin de chèvre
85 g de gruyère râpé
sel, poivre
origan séché
huile d'olive
Préchauffer le four à 180 °C.
Laver les tomates cerise et les couper en deux, placer une demie cerise rouge et jaune dans chaque carré du moule, face bombée en bas.
Saler, poivrer et saupoudrer les tomates cerise d'origan séché et les arroser d'un filet d'huile d'olive. Mettre au four 15 à 18 minutes pour faire rôtir les tomates.
Puis couper le crottin de chèvre et les répartir dans le moule.
Ajouter le gruyère râpé et le parmesan en couches uniformes.
Terminer par placer la pâte feuilletée, couper les bords qui dépassent si celle-ci est ronde comme la mienne.
Rabattre les bords de façon esthétique.
Faire quelques trous sur la pâte et cuire 25 minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit!