Pâte à pizza au cheddar, au crémier de Chaumes

Publié le par petitbohnium

Une recette réalisée sur le pouce, un soir en pleine impro! C'était vraiment délicieux!

Pour 6 à 8 gourmands :

1 grande pâte à pizza rectangulaire

8 tranches de cheddar

origan séché

un crémier de Chaumes

Préchauffer le four à 180 °C.

Dérouler la pâte à pizza, et découper au centre une astérisque.

Déposer des demies tranches de cheddar tout autour de la pâte, rabattre le bord de la pâte sur le fromage et les pointes de l'astérisque sur la pâte à pizza.

Placer le fromage dans un ramequin, couper la croûte et cuire le tout 20 minutes.

Servir de suite bien chaud!

Pour manger il suffit de découper des bandes de pâte à pizza et de les tremper dans le fromage!

Bon appétit!

Publié dans apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article