Muffins choco poire

Publié le par petitbohnium

Encore une recette réalisée en atelier, gros succès! petite remarque d'une cliente, elle aurait mis plus de chocolat, je vous propose donc, pour les gourmands de chocolat de rajouter à la préparation 1 cs de cacao en poudre amer non sucré.

Réalisés dans l'empreinte mini muffins, si vous souhaitez cette plaque, elle existe en deux tailles, par 12 (avec une offre spéciale pour le moi de mai) et en 20 empreintes. Contactez-moi!

Pour 20 bouchées :

3 oeufs

100 g de sucre

100 g de poudre d'amandes

100 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

100 g de chocolat noir

100 g de beurre

1/2 grosse boîte de poires au sirop

Placer les empreintes sur la plaque alu perforée. Préchauffer le four à 180 °C.

Dans le cul de poule, mélanger au fouet les œufs et le sucre. Ajouter la poudre d'amandes, la farine et la levure. Bien mélanger à la spatule.

Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes à puissance moyenne.

Incorporer le mélange beurre-chocolat à la préparation.

Couper les poires en petits cubes et les ajouter à la préparation.

Garnir les empreintes au 3/4 et faire cuire 20 minutes.

Laisser refroidir.

Bonne gourmandise!

Muffins choco poire
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article