Mini tartelettes crème mascarpone à la pâte à tartiner de chez Alex Olivier
Ces tartelettes sont délicieuses et super simples à réaliser! Avec cette recette je participe au défi de recettes.de de juin Cuisinez pour un buffet!
J'ai utilisé ici mes empreintes mini tartelettes, si vous souhaitez les mêmes, contactez-moi!
Pour 15 tartelettes :
1/2 pâte sablée
1 pot de 250 g de mascapone
3 cs de pâte à tartiner au chocolat noir de chez Alex Olivier
des cerises confites pour la déco
Préchauffer le four à 180 °C.
Découper à l'aide de l'emporte pièce 6 cm 15 ronds de pâtes. Déposer l'empreinte mini tartelettes à l'envers sur la plaque alu perforée.
Déposer les ronds de pâte sur chaque empreinte et cuire 10 minutes environ.
Laisser refroidir.
Mélanger bien intimement le mascarpone et la pâte à tartiner et placer la préparation dans une poche à douille.
Disposer cette crème sur le fond de pâte refroidi et déposer dessus une demie cerise confite.
Placer au frais jusqu'au moment de servir.
Bonne gourmandise!