Brownie aux m&m's
Je crois bien que c'est un de mes gâteaux préférés le brownie, j'ai encore quelques idées pour de futurs brownies alors restez aux aguets!
J'ai utilisé le moule tablette, si vous souhaitez le même, contactez-moi!
Pour 8 gourmands :
200 g de chocolat noir
150 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
150 g de beurre
250 g de m&m's (en réserver 16 entiers)
60 g de farine
3 oeufs
Préchauffer le four à 160 °C.
Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre avec le beurre au micro-ondes sur puissance moyenne pendant 1 à 2 minutes.
Dans un saladier, mélanger les œufs avec les sucres, le chocolat fondu, puis la farine et enfin les m&m's concassés.
Verser la préparation dans le moule tablette posé sur la plaque alu perforée.
Incorporer les 16 m&m's entiers dans chaque carré du moule.
Cuire 25 minutes.
Laisser complètement refroidir avant de démouler puis placer quelques heures au frais avant de servir.
Bonne gourmandise!