Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Pour 1 gourmand :
1/2 petit avocat
1 bâtonnet de surimi
1/2 barquette de Saint-Morêt
2 cs de fromage blanc 0%
1 cc de jus de citron
aneth
2 billes de surimi fourrées à la tomate
Eplucher l'avocat et le couper en morceaux. L'arroser de jus de citron pour éviter qu'il ne noircisse.
Mélanger le jus de citron ( 1 cc) avec le fromage frais, le fromage blanc et l'aneth.
Mettre un peu de cette préparation au fond du verre.
Mettre la moitié de l'avocat, recouvrir de crème, ajouter le bâtonnet coupé en tronçons avec l'avocat et recouvrir du reste de crème.
Décorer avec les billes de surimi, saupoudrer d'aneth.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit!