Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Pour 8 à 10 gourmands :
1 grosse boîte de macédoine
75 g de crème liquide
55 g de gruyère râpé
4 oeufs
sel, poivre
1 petit bocal d'asperges vertes
3 œufs durs
coriandre
Cuire les œufs à la dure, les écaler, les couper en deux. Réserver.
Préchauffer le four à 180 °C.
Poser le moule à cake sur son support en métal sur la plaque alu perforée.
Rincer et égoutter la macédoine et les asperges.
Dans un saladier, verser les œufs, la crème et le gruyère râpé. Fouetter l'ensemble puis ajouter la macédoine. Mélanger délicatement.
Saler, poivrer et ajouter la coriandre.
Verser 1/3 dans le moule à cake, ajouter les asperges dessus, verser encore 1/3 de la préparation, ajouter les œufs durs et terminer par la préparation aux légumes.
Cuire 45 minutes.
Démouler froid.
Servir bien froid avec une bonne mayonnaise.
Bon appétit!