Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'aime terminer mes repas par une douceur chocolatée, avec un bon petit café, c'est royal!
J'ai utilisé mon empreinte mini muffins qui existe en deux tailles: 12 ou 20 empreintes, pour ma part, j'ai la plaque de 20, si vous souhaitez la même, contactez-moi!
Pour 20 bouchées :
125 g de sucre
5 oeufs
90 g de farine
125 g de chocolat noir pâtissier
120 g de beurre doux
20 carrés de Mars
Placer les empreintes sur la plaque perforée et préchauffer le four à 180 °C.
Dans un saladier, mélanger au fouet les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et mélanger.
Faire fondre le chocolat coupé en morceaux avec le beurre une minute au micro-ondes. Puis l'incorporer au mélange précédent.
Garnir les empreintes à mi-hauteur de préparation, puis enfoncer un carré de Mars dans chaque empreinte.
Cuire 12 minutes environ à 180°C.
Laisser refroidir à température ambiante avant de déguster.
Bonne gourmandise!