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Soufflés au chocolat coeur de mars

J'aime terminer mes repas par une douceur chocolatée, avec un bon petit café, c'est royal!

J'ai utilisé mon empreinte mini muffins qui existe en deux tailles: 12  ou 20 empreintes, pour ma part, j'ai la plaque de 20, si vous souhaitez la même, contactez-moi!

Pour 20 bouchées :

125 g de sucre

5 oeufs

90 g de farine

125 g de chocolat noir pâtissier

120 g de beurre doux

20 carrés de Mars 

Placer les empreintes sur la plaque perforée et préchauffer le four à 180 °C.

Dans un saladier, mélanger au fouet les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et mélanger. 

Faire fondre le chocolat coupé en morceaux avec le beurre une minute au micro-ondes. Puis l'incorporer au mélange précédent.

Garnir les empreintes à mi-hauteur de préparation, puis enfoncer un carré de Mars  dans chaque empreinte.

Cuire 12 minutes environ à 180°C.

Laisser refroidir à température ambiante avant de déguster.

Bonne gourmandise!

Soufflés au chocolat coeur de mars
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M
Oohh, impossible de résister au chocolat et avec un gros plan comme tu as fais, on peut pas ne pas s'arrêter devant çà et saliver!!! Mais, tes carrés de Mars, se sont des minis Mars? Avant que je me "lance" faut que je sache et il faut aussi que Mr Four soit réparé!!! Pas avant jeudi: le réparateur et encore, j'ai mon "6e sens" qui me dit qu'il va être "embarqué" pour quelques jours(voire semaines...). Ah, que j'aime pas çà!!! Et suis pas patiente non plus:-))
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P
Coucou ma belle Marie, ce sont des cubes de Mars, des petits carrés. Tu m'étonnes je serai folle sans four, bon j'aimerais un four plus performant que celui que j'ai car c'est un vieux coucou mais bon il me sert bien pour le moment!