750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Poisson d'avril feuilleté à la pâte à tartiner!

Nous sommes le 1er avril, le jour des blagues et des petits poissons! je vous présente Bubulle! Bubulle saura régaler vos loulous très très rapidement!

J'ai utilisé ici ma toile SILPAT, si vous souhaitez la même, contactez-moi!

Pour 4 à 6 gourmands :

2 pâtes feuilletées

6 cs de pâte à tartiner

du lait pour la dorure

Préchauffer le four à 180 °C.

Dérouler une première pâte, la badigeonner de pâte à tartiner, la recouvrir de l'autre pâte en soudant bien les bords.

Faire une forme de poisson, dessiner au couteau légèrement l'arête centrale puis détailler le reste du corps en tortillons en découpant des bandelettes et en les tournant sur elles-mêmes.

Déposer le poisson sur la toile SILPAT posée sur la plaque alu perforée.

Badigeonner le tout de lait et cuire 10 minutes à four chaud.

Servir froid.

Bonne gourmandise!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Mais qu'est-ce que tu "gaze" bien! Bubulle(trop mignon ce nom!) a dû faire la joie de tes petits sans en laisser une arête :D Pauvre poisson tout de même :( être dévoré tout entier :-)) FELICITATIONS pour cette belle réalisation!!!
Répondre
P
Merci!! hi hi!! bon ce soir je n'ai plus trop d'énergie, on verra demain matin, je m'occuperai de mon repas et du rangement à ce moment là, je suis rentrée tard de mon atelier ce soir mais c'était super sympa! vivement le prochain!!
I
Trop chou !!!
Répondre
P
Merci!