750 grammes
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Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Moelleux au citron et au mascarpone

Le dernier gâteau pour mes collègues avant mes vacances, j'ai un peu d'avance sur le blog, du coup ça fera presque une semaine que nous aurons dégusté ce gâteau!

J'ai utilisé mon moule tablette, mon chouchou! si vous souhaitez le même, contactez-moi! je passe une commande aujourd'hui justement! Vous pouvez également dater un atelier culinaire pour le gagner!

Pour 8 gourmands :

125 g de mascarpone

1 yaourt au citron à 0%

1 citron jaune bio

2 pots de cassonade

3 pots de farine

1 sachet de levure chimique

3 oeufs

Préchauffer le four à 180 °C.

Fouetter le mascarpone pour le détendre, ajouter le yaourt au citron et mélanger.

Ajouter le zeste du citron et le jus, mélanger. Ajouter les œufs et fouetter le tout.

Ajouter les pots de sucre en utilisant le pot de yaourt vide. Ajouter la farine et la levure et mélanger bien le tout.

Verser dans le moule tablette et cuire 45 minutes.

Laisser refroidir et décorer avec du sucre glace.

Déguster froid.

Bonne gourmandise!

 

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S
Recette faite et validée, c'était bien moelleux et gouteux, cela a bien plus a tous ceux qui ont gouté ! Je l J'ai fait en petits gateaux avec le cake factory (185 degré et 47 minutes : cuisson parfaite). Une belle couleur dorée et bien parfumé .....
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P
Merci Sylvie pour ce retour. Ah oui ce moelleux avait eu beaucoup de succès lorsque je l'avais réalisé