Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Une délicieuse entrée qui saura égayer votre table de Pâques? voici ce que j'ai réalisé dans le moule savarin! si vous souhaitez le même, n'hésitez plus, demandez-le moi!
Pour 6 à 8 gourmands :
1 boite moyenne de thon au naturel égouttée
3 oeufs
250 ml de lait demi écrémé
100 g de farine
30 g de parmesan râpé
1 sachet de levure chimique
coriandre
sel, poivre
6 bâtonnets de surimi
Préchauffer le four à 180 °C.
Déposer le moule savarin sur la plaque alu perforée.
Mélanger au fouet les œufs et la farine dans un saladier. Délayer avec le lait et ajouter le parmesan et la levure chimique. Saler, poivrer. Ajouter le thon émietté et la coriandre.
Verser la moitié du mélange dans le moule savarin, placer les bâtonnets de crabe et terminer par le mélange au thon.
Cuire 45 minutes.
Déguster froid avec une bonne mayonnaise.
Bon appétit!
J'ai décoré ma couronne avec des tomates cerise, des copeaux de parmesan, de la laitue et des billes de surimi fourrées au fromage frais. Cela a fait un très grand effet!