Corolle de chocolat blanc, chantilly et fraises
Voici une petite idée de dessert à réaliser avec les belles fraises qu'on voit sur les étals en ce moment! c'est bien frais, gourmand et tout léger!
J'ai utilisé l'empreinte briochettes, si vous souhaitez la même, contactez-moi!
Au passage, joyeux anniversaire à mon papa! je sais que maman me lit quelques fois!
Pour 6 gourmands :
1 tablette de chocolat blanc pâtissier
250 g de fraises
1 bombe de chantilly
Faire fondre le chocolat et bien le lisser pour qu'il ne reste aucun morceau. Le verser dans les empreintes briochettes et bien recouvrir généreusement toute l'empreinte de chocolat blanc.
Placer au frais 30 minutes pour que la coque prenne bien.
Démouler délicatement.
Laver, équeuter les fraises. En garder 6 entières.
Remplir les coupelles de fraises coupées en deux et ajouter de la chantilly.
Servir de suite.
Bonne gourmandise!