Brochettes de poulet curry coco

Publié le par petitbohnium

Depuis quelques années je n'achète plus de brochettes, je les fais! et c'est bien meilleur et bien plus économique!

Dès qu'un rayon de soleil pointe le bout de son nez, je dégaine mes brochettes!

Pour 4 gourmands :

750 g de filet de poulet

huile parfumée au curry (soléou)

curry en poudre

sel, poivre

noix de coco

1/2 poivron vert

1/2 poivron rouge

Découper la viande en morceaux.

La placer dans un plat, l'arroser d'huile, ajouter le curry, sel, poivre et la noix de coco.

Bien mélanger et filmer.

Placer au frais une journée.

Puis monter les brochettes en alternant viande et poivrons.

Cuire au barbecue ou à la plancha.

Bon appétit!

Brochettes de poulet curry coco
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Bien sympa ces brochettes!
Répondre
P
merci!!!