Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
La recette du mercredi arrive un peu tard mais elle arrive, non pas qu'elle n'était pas prête car faite de ce matin mais je n'ai pas eu une minute à moi, je me pose seulement afin de mettre le blog à jour!
Ces sablés sont très bons, un peu sec pour moi malgré tout, mais avec une bonne tasse de thé c'est très bien!
J'ai utilisé ma toile SILPAT, si vous souhaitez la même, contactez-moi!
J'ai trouvé la recette ici!
Pour une vingtaine de biscuits :
2 oeufs
60 g de beurre mou
120 g de sucre en poudre
10 g d'eau
1/2 paquet de levure chimique
350 g de farine
2 cs de cacao non sucré
un peu d'extrait de vanille
Mettre tous les ingrédients dans le bol sauf la vanille et le cacao et programmer 20 sec/ vit 6. Séparer la pâte en deux, laisser une pâte dans le bol et ajoutez le cacao : mixez 5 sec/ vit 5. Ajoutez la vanille à la main dans l'autre pâte
Prélever dans chaque pâte des morceaux de 18 g, faire des boudins et les torsader ensemble, un boudin de pâte vanille avec un boudin de pâte cacao. Enrouler la torsade en escargot puis au creux de la main rouler en boule la pâte.
Déposer les boules sur la toile SILPAT préalablement posée sur la plaque alu perforée. Préchauffer le four à 160°C et enfourner pour 10 à 12 minutes.
Laisser refroidir avant dégustation.
Bonne gourmandise!