Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Une petite recette pondue de dernière minute avec peu d'ingrédients! C'est simple, c'est bon, on aime!
J' ai utilisé ici ma toile SILPAT qui donne un côté croustillant incomparable, si vous souhaitez la même, contactez-moi!
Pour 16 bouchées :
1 pâte feuilletée
2 pommes
2 cs de sucre en poudre
1/2 cc de cannelle en poudre
lait
Préchauffer le four à 180 °C.
Déposer la toile SILPAT sur la plaque alu perforée.
A l'aide d'une roulette à pizza ou d'un couteau, couper la pâte feuilletée déroulée en 16 triangles.
Enlever le trognon des pommes, les éplucher, les couper en fines lamelles et les poser sur le bord de chaque triangle.
Faire des ouvertures dans la pâte pour la déco.
Rabattre le côté pointu du triangle sur la base large.
Badigeonner de lait et saupoudrer de sucre à la cannelle (mélanger le sucre et la cannelle).
Enfourner pour 10 à 12 minutes.
Servir chaud ou froid.
Bonne gourmandise!