Petits bouchons au thon au curry
Ces petite bouchées ont été réalisées pour l'apéro de ce midi, c'est super simple à faire et on peut décliner à l'infini la recette!
Ici j'ai juste pris du thon parfumé au curry, c'est la marque petit navire qui fait cela, et c'est vraiment délicieux!
J'ai utilisé ici l'empreinte petits fours qui existe en deux tailles: 24 petits fours ou 48, si vous souhaitez l'une ou l'autre de ces empreintes, contactez-moi!
Pour 48 petits fours :
1 boîte de thon au curry (il n'en existe qu'une taille)
1 petit oignon
90 g de gruyère râpé
50 g de coulis de tomates
60 g de crème liquide
4 oeufs
sel, poivre
aneth séché
Placer les empreintes sur la plaque perforée et préchauffer le four à 180 °C.
Emietter le thon dans un saladier, pas besoin de l'égoutter. Hacher l'oignon finement.
Ajouter la pulpe de tomates au thon, la crème liquide, le gruyère, les œufs, le sel, le poivre, l'aneth et l'oignon.
Bien mélanger le tout et verser dans les empreintes.
Cuire 18 minutes à 180 °C.
Déguster frais, tiède ou chaud!