Petits bouchons au thon au curry

Publié le par petitbohnium

Ces petite bouchées ont été réalisées pour l'apéro de ce midi, c'est super simple à faire et on peut décliner à l'infini la recette!

Ici j'ai juste pris du thon parfumé au curry, c'est la marque petit navire qui fait cela, et c'est vraiment délicieux!

J'ai utilisé ici l'empreinte petits fours qui existe en deux tailles: 24 petits fours ou 48, si vous souhaitez l'une ou l'autre de ces empreintes, contactez-moi!

Pour 48 petits fours :

1 boîte de thon au curry (il n'en existe qu'une taille)

1 petit oignon

90 g de gruyère râpé

50 g de coulis de tomates

60 g de crème liquide

4 oeufs

sel, poivre

aneth séché

Placer les empreintes sur la plaque perforée et préchauffer le four à 180 °C.

Emietter le thon dans un saladier, pas besoin de l'égoutter. Hacher l'oignon finement.

Ajouter la pulpe de tomates au thon, la crème liquide, le gruyère, les œufs, le sel, le poivre, l'aneth et l'oignon.

Bien mélanger le tout et verser dans les empreintes.

Cuire 18 minutes à 180 °C.

Déguster frais, tiède ou chaud!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article